El UCAM MURCIA 97 cae en el segundo encuentro del Campeonato de España Cadete

Martes, 28/05/2013 - 02:00

En los instantes finales se impuso el Espacio Torrelodones por 48-53

El partido se disputó con una gran intensidad y con unas defensas durísimas, imponiéndose a los ataques.

Tras el 9-12 en contra del primer cuarto, un buen segundo periodo del equipo, con un parcial de 12-0 a mediados del mismo, hizo que se llegara al descanso con 25-20.

En el tercer cuarto se llegó a alcanzar una máxima renta de 10 puntos favorable a nuestros intereses, con un resultado de 39-31 al final del mismo.

Algunas pérdidas de balón, la falta de fluidez en ataque y la entrada en acción de uno de los árbitros consiguió meter en el partido a los madrileños, 40-36 a mediados del cuarto. A partir de aquí un intercambio de canastas llevó al 48-48 a falta de 1.30. En este último minuto, el gran acierto en tiros libres de los madrileños y la parcialidad arbitral, terminaron por decidir el partido en contra de nuestros intereses.

Resultado injusto para unos jugadores que dieron una lección de lucha, de entrega, desplegando una gran defensa y momentos de gran baloncesto.