UCAM MURCIA 95 gana en su estreno en el XLII Campeonato de España de Clubes Junior Masculino

Lunes, 13/05/2013 - 02:00

UCAM MURCIA 95 67-54 REAL CANOE NC "A" (17-22, 12-8, 19-8, 19-16)

Nuestro equipo junior se ha estrenado en el fase de grupos del campeonto de España con una victoria clara ante el Real Canoe NC "A" por 67 a 54. Tras un inicio de partido poco acertado, el Real Canoe se adelanto por 0 a 8, llegando a tener en los primeros 5 minutos del partido su maxima diferencia, 11 puntos, a patir de ese momento y gracias a los ajustes defensivos que relizó nuestro equipo, se inicio un remontada que se prolongó durante todo el segundo cuaro para concluir con un 29-30 en el marcador. En la segunda parte nuesro equipo se hizo dueño de la pintura y aparecio el acierto desde la linea de 6,75 lo que nos llevó, a falta de 2 minutos a disfrutar de una maxima ventja 17 puntos.

Hoy a las 16 horas nos enfrentamos a nuesro segundo rival, Blancos de Rueda Valladolid que ayer perdió su primer partido contra Meridiano Alicante.

Anotadores: Rubio J. 4, Carrillo A. 11, Hurtado F. 2, Ballesta A. 10, Sánchez M. 9 (quinteto inicial) Sánchez E. 2, Vicente S. 3, Toledo J. 14, Jordá R. 0, Morales A. 6, Alvarez D. 0, Sarrias D. 6.