El UCAM Murcia infantil cae 58-71 ante Náutico La Salle

Domingo, 17/06/2012 - 02:00

El equipo de Alejandro Palazón se estrenó con derrota en el Campeonato de España

No comenzó el Campeonato de España infantil de la mejor manera posible para el UCAM Murcia 98. El equipo que entrena Alejandro Palazón fue derrotado por Náutico La Salle (subcampeón canario) por 58-71.

El encuentro estuvo muy igualado desde el comienzo. Ambos equipos llegaron empatados en el marcador a falta de cinco minutos para la conclusión. Sin embargo, los canarios se alejarían en el marcador merced a un parcial favorable. Al equipo murciano le pesó el gran físico del equipo rival, que fue superior en el rebote ofensivo, intimidaba en defensa y que se mantuvo en zona los 40 minutos. En definitiva, un encuentro muy disputado y competido donde cualquiera pudo salir ganador.

El lunes (09:00 horas) tendrá lugar la segunda jornada. El rival será el subcampeón de Castilla y León: Leclerc Caja Rural Salamanca. Un partido que se antoja decisivo para buscar el pase a la segunda ronda del torneo.