El Fundación Polaris World BSR pierde contra La Peraleda (51-66)

Domingo, 13/04/2008 - 02:00

Romero y Skuse lideraron la anotación murciana con 14 y 11 puntos respectivamente

El Fundación Polaris World BSR cayó esta mañana en La Alberca ante el Fuhnpain Peraleda por 51-66. A los de Carrión les pesó demasiado el ser una plantilla corta, pues a esta circunstancia se sumó la descalificación de tres de sus jugadores importantes.

El cinco inicial polarista lo conformaron Romero, Skuse, Rodríguez, Zarzuela y Toscano, mientras el visitante reunía a Leep, Roldán, Marquina y a los ex del conjunto murciano, Alejos y Ruiz.

El cuadro dirigido por Abraham Carrión comenzó la cita muy entonado. Prueba de ello fue el parcial 11-0 que culminó pasados los tres primeros minutos, lo que obligó al técnico visitante a solicitar un tiempo muerto, que desgraciadamente le surtió efecto. Al final del primer cuarto, los murcianos sólo aventajaban a los castellanos por 3 puntos (17-14).

Durante los ocho primeros minutos del segundo acto, el Fundación Polaris World BSR conservó la voz cantante del choque, pero justo en este momento se adelantó el adversario (24-26), llegando al descanso por delante (28-29).

Tras el paso por el vestuario, los locales volvieron a mandar después de imponerse 5-0 (min.3), pero los toledanos les endosaron a continuación un parcial de 2-10, que les volvió a adelantar en el electrónico (35-39, min. 8), quedando zanjado este cuarto finalmente por 38-41.

El último compás empezó igualado (42-46, min. 3), hasta que los de La Peraleda materializaron un 0-8, que significó una desventaja ya notable para los caseros. Asimismo, supieron controlar esta distancia gracias al acierto en los tiros libres (culminaron 14 en los últimos diez minutos) y al mal día local en ataque. De esta forma, se llegó al definitivo 51-66.

El máximo anotador de la cita fue Leep con 27 puntos, al que le siguió en La Peraleda Roldán, con 14. Del lado polarista, Romero finalizó con 14 tantos y Skuse con 11.

FICHA TÉCNICA

51 – FUNDACIÓN POLARIS WORLD BSR: Romero (14), Skuse (11), Rodríguez (8), Zarzuela (6) y Toscano (5) –cinco inicial-. Mena (5), Sánchez (2), Ramírez (0) y Carmona (0).

66 - FUHNPAIN PERALEDA: Leep (27), Roldán (14), Marquina (8), Alejos (7) y Ruiz (6) –cinco inicial-. Somoza (4), Sánchez (-), Aceiton (-) y Hernández (-).

PARCIALES: 17-14 / 28-29 / 38-41 / 51-66