Murcia cae en Granada por 81-70

Domingo, 22/04/2007 - 02:00

El Polaris World comenzó ganando esta mañana en la capital andaluza; de hecho, al descanso iba uno arriba (38-39). Ya en la segunda parte, el CB Granada apretó en defensa y aunque hubo un momento en el que parecía que Murcia remontaría el vuelo, los locales materializaron un parcial de 10-0 en un minuto, que dejaba sin opciones a los de Hussein. Finalmente, el resultado definitivo fue 81-70.

El máximo anotador de los polaristas fue Terrell Myers con 17 puntos (67% en T2 y 3/4 en triples) y el más valorado Stephane Risacher (15). Del bando local, Curtis Borchardt, que reaparecía tras un mes de baja, obtuvo un 31 de valoración (17 puntos y 11 rebotes) que le ha valido para ser el ‘MVP, Jugador con más crédito Barcklaycard de la 31ª Jornada de la Liga ACB’.