Murcia cae por dos puntos (83-85) ante Estudiantes

Domingo, 25/03/2007 - 01:00

Tal y como ocurriera la semana pasada, el Polaris World trabajó durante todo el partido para obtener finalmente la victoria, la cual le arrebató su rival en los últimos minutos (83-85). De esta forma, Mariano de Pablos todavía no conoce la derrota desde que se hiciera cargo del MMT Estudiantes como primer entrenador.

La primera parte fue dominada por el conjunto local, a pesar de no contar con su estrella, el norteamericano Marcus Fizer. Fue Carlos Suárez el que anotó los dos tiros libres que pusieron por primera vez al ‘Estu’ arriba en el marcador en el último periodo. Desde ese momento, ya no abandonaron la voz cantante, aunque siempre con pequeñas rentas.

Kevin Thompson finalizó la cita con un 26 de valoración (19 puntos y 7 rebotes), aunque también hay que destacar a Stephane Risacher con 19 tantos y 6 rechaces. Hernán Jasen, por su parte, anotó 25 de los 85 puntos del MMT Estudiantes.