El Polaris World Murcia vence con autoridad al Alcázar

Sábado, 10/06/2006 - 02:00

Segundo choque de la fase sector del conjunto infantil y en esta ocasión, los pupilos de Josema Castro han ganado con claridad al representante de Ciudad Real, el E.M.B. Alcázar, por 75-30.

El partido comenzó igualado (15-16 para Alcázar), producto del desacierto en el tiro de los murcianos y el alto porcentaje en esta faceta de los rivales. El segundo cuarto ya se puso de cara de los polaristas, que con un 15-4 se fueron al vestuario con la sensación de que se podía rematar en la segunda parte.

Y así fue. El Alcázar se empeñaba en seguir defendiendo en zona, a pesar de que los jugadores murcianos daban muestras de atacar con comodidad. El Polaris World Murcia rompía el encuentro con un 29-6 en este periodo, que luego quedaría sentenciado con el 16-4 del último acto, para el definitivo 75-30.

El MVP de la cita fue el ala-pívot Rafa Marqués, que consiguió 13 puntos, 9 rebotes y 21 de valoración, bien secundado por el escolta José Miguel Díez con 20 tantos y 15 de valoración.